注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

忆往昔  

2009-01-11 14:19:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          走访朋友时,我看到这个相册的样式,很喜欢.好不容易到了制作中心,全是我看不懂了外文!中文我还没弄明白,哪懂这些啊! 在我的好友"洗尘"的帮助下,相册终于制作成功了!

    这是我的一些老照片,有的已经折坏了.我是用数码相机翻拍的.对我这只会用老式"傻瓜"相机的人,翻拍也是不容易呵!拍了几次都不清晰.细心的学习了<相机使用者指南>,才拍成功.又请我的"小龙"老师,帮我输入电脑,可是相片传进去了,人却都"躺下了"!哈哈!就是头像横着.研究了很久,很久------在制作里瞎点(看不懂那外文).后来才知道,是翻拍时横着拍的.传上去就是横的.

    我给这相册命名<忆往昔>,在这珍藏起那不能忘怀的岁月.留给未来的回忆.

    又有一样没弄明白,出问题了.我刚刚在写日记里,把相册用代码贴的好好的,也显示的很好.为什么一发表就不显示了?再请教,研究吧.

    我的好朋友"洗尘"又帮了我,用了复制和粘贴.成功了!

    谢谢我的朋友,所有帮助我的朋友!

   [效果图]

       

忆往昔 - 百合 - baihegang的博客忆往昔 - 百合 - baihegang的博客

                                                                      

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017