注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 (原创)盛开在心中的百合花  

2009-11-16 19:50:41|  分类: 珍藏友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

神采飞羊(原创)盛开在心中的百合花

 

  在月光搭建的舞台上, 百合、飞羊同台演出。

                                                          ——百合姐姐制作。

                 盛开在心中的百合花

  (  今天是博友百合姐姐的生日,飞羊外出归来,特赶写此篇习文,作为生日礼物献给亲爱的百合姐姐。

 祝福百合姐姐生日快乐!!!)

  百合花以她美丽的容颜和吉祥动听的名字,得到人儿的亲昵和喜爱。

  我心中那朵盛开的百合花不但有美丽的姿容,还有超强的人格魅力,在夕阳的余晖里闪闪发光,她就是我心中盛开在夕阳里最美的那朵百合花——博友百合姐姐。

  每天打开博客,看到新更换的顶栏,我的眼前都会为之一亮。这是我的最爱,我的心情为之而美丽!有谁会想到,这是出自64岁的博友百合姐姐之手。这是百合姐姐为我量身定做的,设计制作都出自百合姐姐那双灵巧的手。当我感谢她倾情相助时,她风趣的说:别忽悠我,“谁让我是你姐姐呢!”姐姐的关爱时刻给我温馨的感觉。我们可以说是无话不谈的好朋友。呵呵!想起一段在消息里的对话,很风趣。

  那是在我的博客升到22级的时候,我有点忘乎所以,给姐姐发了一条信息:“姐呀,我的博客升到22级了。呵呵!我很高兴的。”

  姐姐回复说:“恭喜恭喜!!!

我这老牛拉破车,就无法追求那些了-------慢慢逛吧!”

   我敲了一行文字:“哈哈!姐姐真幽默!我现在老佩服你的制作技艺了。哈哈!真的。”

    她马上用很幽默的语言回复到:“呵!是你在沈阳__怎么越往北,越能忽悠!和小沈阳学的吧!”

   看到姐姐的消息,我笑翻了。假装委屈的回复说:“姐,我说的是真心话。你为什么不相信呢?我晕了。

   你刻苦专研的精神时刻鼓舞着我,我也要加快脚步了。”

 (生日礼物)盛开在心中百合花 - 神采飞羊 - 神采飞扬的博客

                                         此图片和边框来自——万年青老师的博客

我和百合姐的相识纯属偶然。百合姐留在朋友家真诚感人的文字感动了我。我毅然的敲开她的家门。被她勤奋好学、刻苦专研的精神所打动。主动加了她的博友。至此拉开了我们之间友情的帷幕。

  64岁的百合姐,是典型的人老心不老的楷模。她积极向上的心态、勤奋努力的精神,令我敬佩有加。她从开博时的一无所知,到现在的写作和制作无所不能,为我们树立了良好的学习榜样!

  百合姐为人亲和热情,善解人意。以诚代友。每次阅读我的习文发现错误时,总是及时指出,绝不姑息。她还经常告诫我减少上网时间,保重身体。记得一次她喊我下网,我答应了。可是她在要下时看我还在,就很严厉的说:“快下,睡觉去,听话。”我似乎握到银屏那边温暖的手,感知到姐姐那颗火热的心。我毅然关闭了不舍得离开的电脑。躺在床上,心里热乎乎的,远方有人惦记真好!

 不能不提的是,在我过生日的时候,姐姐用了好长时间为我制作了漂亮的生日贺卡,那天我没去博客管理,没看到。姐姐左等右等不见我的踪影,很“生气”也很失望的来找我。当我看到姐姐特为我设计精美的作品时,眼中的泪水情不自禁的流出来。我有点内疚,急忙和姐姐道歉。姐姐“生气”的说,“你让我很失望,我以为你能看得到。我有点伤心了。”我就和她撒娇说:“姐呀,我真的没看到,你不会不要我了吧。”姐姐回复说:“傻妹妹,我怎么舍得。哈哈!”至此一段“风波”风平浪静了。我们也经常在消息里没大没小的侃大山。侃出了快乐,加深了友情。

 百合姐的空间可漂亮了!这个成果来之不易,百合姐付出了很多心血,可她心里想着大家,她在空间里设立了收藏专栏,供大家学习借鉴的资料数不胜数。这也是她无私爱心奉献的体现。她年轻的心态和刻苦专研、积极进取、的精神,激励我在博中勇往直前,永不退缩!

 百合姐就是我心中永远盛开的、年轻娇美的百合花!!!

(在百合姐姐的生日来临之际,仅以几句心里话,献给姐姐,作为生日礼物。希望姐姐快乐!!!

祝福漂亮的百合姐姐生日快乐!永远年轻!!!制作出更多精美的作品!)

百合姐姐的博客地址:http://baihegang.blog.163.com/

       

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017