注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 (飞羊串烧)百合心语  

2009-11-29 21:44:00|  分类: 珍藏友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

神采飞羊(飞羊串烧)百合心语

                                                                       ——用百合姐部分日志题目编辑而成

                                                                百合心语

                              风韵犹存的百合姐

   茫茫网海似天然的温泉,缘分引领《我与百合结缘》。我们和谐相处的话题说不完,还是请百合姐自己和大家《唠几句家常》话。美好的祝愿《致网友》,为给《自己减压》,也为给博中的好友送上心中《春天的祝福》!

   朋友们,大家好:我叫百合,今年65岁。是飞羊铁杆的老姐。要说《年龄》还真不是问题,在这美好的时刻,我把《告诉自己——坚持》的一点体会《献给网上的中老年朋友》们,希望大家能从中感悟出一些有益的道理。

 《年轻是梦,年老是回忆》,《亲情不会衰老》,友情花开更艳!《因回忆想到的》,不甘心在老年《承受寂寞》。要《用龙骨精神》去《收获坚强》、《珍爱生命》。在博客的百花园里散发着自己的芬芳,《感悟快乐》,心中珍藏的《快乐与你分享》,在绚烂的夕阳晚霞中勇敢的《牵手朝阳》!

 《是海把我们相连》,天涯一线。在博中演绎一段精彩的《苍穹之恋》。《上网为什么》?看看我收获了《怎样一份笑容》,大家就找到了最好的答案。

 《那是在远方》,《雪中花更红》。我奔走相告《我与百合结缘》了。终于《找回了自己》,收到一份《迟到的祝福》。捡拾了一份《好心情》。兴奋之余,我拿起拙笔倾吐心语《赞龙骨精神》,来激励自己。再用和各位良师学到的制作技艺,编织一条《祝福神采飞羊生日快乐》的友情纽带。欣喜中《又见牵手》,我便是飞羊最欣赏的那朵最美的《盛开在心中的百合花》。收到这份礼物,兴奋的心情溢于言表,《赞老年学上网》,说的好有道理。这里是文字的家园、这里有制作的浪漫、这里是聚集友情的驿站、在这欢乐的文字海洋里,我的《美作更精彩了》!我振臂高呼:我爱博客,更爱我的博友!

  我欣赏到山那边的美丽风景,我珍藏着起那杯醇香的美酒。我的心在铺满友情的天空上起《舞》。看到了自己又回到《梦幻少年》的时光。老年的生活《海阔天高》,祝福《温柔细语,友谊地久天长》!

  我的心在博园日益丰盛起来,内心常常充满激荡。有一道靓丽的风景再现,那朵最美的百合花正在努力地绽放!!!

  百合姐说的真好。大家对《虚拟中的真情》又有了新的解读,对百合姐也有了《不一样的感觉》吧。她这是《第一次尝试》,《栽下希望》,《我和(博友)春天有个约会》!祝福《朋友吉祥如意》!!!欢迎大家到精彩纷呈的百合港做客!!!

                                     http://baihegang.blog.163.com/

 

(以此串烧献给我敬爱的百合姐,百合姐要问我为什么?我就回答:“其实,也不为什么……”百合姐喜欢象征不老的生命的颜色,所以我选择了绿色字体。) 

        

   

        

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017