注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 ==百合花赞。贺百合大姐生辰==  

2009-11-04 10:15:37|  分类: 珍藏友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

画栏独凭==百合花赞。贺百合大姐生辰==

 

百合大姐说通常过阴历生日,可是我不知道是哪天,就在阳历生日这天送上祝福吧。==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .

祝勤奋好学的百合大姐越来越年轻!永远充满活力!!!==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .

大姐喜欢图文形式的图图,所以这个生日贺贴我用了图文制作手法,希望大姐喜欢==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .

 

==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - . 百合大姐生日快乐 ==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .

 

==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 画栏独凭 - .

画儿:

就让我在这写几句吧!您的制作我太喜欢了!我喜欢图文,是我喜欢她的细腻,精致!当然现在最喜欢的是画儿真诚的心意!

其实您给我的已经很多很多.是缘分让我们在不经意中相识,我很快就理解了你静静地,淡淡话语后,那内心火热的真情.我学制作,您帮我,给我提供资料,素材.每次我的音画一发表,您都来细看,帮我找不足__这是最难得的.最让我感动的.

画儿,这是我来网络里收到的第一张生日音画贺帖,她十分珍贵!特别是您用了我尊敬的老大哥钟情夫的诗文,是把朋友的情谊都融到一起了,画儿聪明!谢谢!引用 ==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 百合 -

我知道制这图文是很累眼睛,很费时间的,让我的画儿妹受累了.再谢谢!引用 ==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 百合 -  引用 ==百合花赞。贺百合大姐生辰== - 百合 -

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017