注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

过年的感觉  

2009-02-03 22:38:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     
 

                          过年的感觉

  收到亲朋无数的祝福:"过年好!新春快乐!万事如意!"我由衷的感谢这真诚的祝福.为拥有的亲情,友谊感动.

  可是,从筹备过年到今天,一天天的劳累,我过年兴奋的感觉一点点的没了,这都是过年惹的祸!有亲朋来看望我感动,吃桌饭菜我不心疼,可是这整日的劳累,真的很难承受.

  那天和孩子们坐在一起,我说:"我小时候常听我妈说:'年好过,日子难过!'  我看现在是'日子好过,年难过了'!" 孩子兴奋的说:"呵!说的经典."------

  也记不住是从什么时候开始,我就不愿过年过节了.人过老了,是自然规律,我不愿过也得长一岁,也在变老,无法抗拒.我不是怕年把我过老了,是受不了这操劳.我喜欢和老伴过平常,安静的日子.  

  现在要过的年,节也太多,传统的不够过,还要过外国的.孩子们的负担也很重呵!除了这些大的节日要向双方父母表示心意,还有母亲节,父亲节,重阳节,生日------四位老人就得16份礼物啊!孩子是孝顺的,是为让老人高兴.整个社会就这么个风气,可怎么能改改呢?现在就兴这个呀!

  能清闲几天呵?又要过十五,接着就是三八.五一.五月节------节多,日子也快着那!就这么挺着过吧!还得努力争取年年过.

 

 

                   2009年2月3日

 
     
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017