注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

虚拟中的真情  

2009-05-27 17:00:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                                     虚拟中的真情 

            都说网络是个虚拟的世界,我却感受到了虚拟中的真情!

    这些日子,我被朋友们的关爱包围着------<神采飞羊> <静看雪飘> <江河清澈> <止于至善> <北国之春> <迎春花> <钟情夫>------很多很多我的朋友们(原谅,就不一一点名了),都来劝慰我,给我精神上的极大的安慰.

    <依然>妹妹是位成功的女士,她那么和蔼,可亲,一点高知的架子都没有.她很快发来消息,说了许多开导我的话,她还开心的说:"百合大姐的靓照上杂志了------!"那是她在百忙中为我快乐,给我制作了很逼真的杂志封面照-----(我收藏在相册里了)

    <静看雪飘>,在留言里给我写了长长的一段话,我把它记录在这里:

    "岁月就象一条河,你我只是这条河里的水,两岸的风景在变,水还是水,是不会变的。” 人海茫茫,情愫绵绵。人生旅途中,总有聚散两依依,面对曾经的记忆,牵挂之情会时常油然而生。 牵挂,是一种美丽,它芬芳四溢,如寒冬里的蜡梅饱含悸动的美。 牵挂,放飞于思念的星空,萌生于情感的森林。牵挂是一种浓浓的相思,是一种深深的情谊,是一种慈祥、仁厚、和关爱的结晶体。 牵挂,让我们在生活中品味酸甜苦辣,更为生活增添了一道亮丽的风景线。如果说蹉跎岁月聚是欢乐,那么散是苍凉,然则怀念就是一种情怀吧! 牵挂,是一杯浓郁的感情琼浆,是一句久别重逢的殷殷祝福。朋友之间那份不含有血缘关系、不掺杂私心杂念的牵挂,常能给人以无穷的力量和勇气。 牵挂是一种美丽。"  

    <麦子>的话总是很有哲理的,即见真情 ,又看出了文采:

    "人生一世,草木一秋,生命从来的地方来,往去的地方去,大家都如此的!活着的时候,就好好地活!到要离去时,就平和地走! 人都有软弱的时候,但是不要让自己过多地沉浸在软弱中,请百合尽快走出来!多和大家说说话,慢慢就会平静起来的!"

    我听朋友的劝告,为了调整自己,我在晨练时和拳友们拍了些照片.洗尘看到了,宽慰我说:"您的近照仍然是光彩照人,我不瞎说的,真的!体重100斤,是瘦了一些,不过别当负担,调整好心情,多吃多睡,就会胖的。上网别超过9点半,10点之前一定睡,得控制------" 这是多么亲切,朴实,温暖的话呵!就如亲人的给我打来的电话. <洗尘>还为我精心制作了动感相册.我知道,这是朋友在安慰我,希望我坚强,快乐!就我这个干瘦,又没多少文化的老太婆,那里有她说的那么"高洁,靓丽------".

    洗尘就常和我说:"好朋友,不言谢!",可我心里真是万分感谢朋友!我还要在这里说声:"谢谢!谢谢你们的良苦用心,谢谢所有关心我的朋友!"

    朋友们:我把这些记录在这里,也珍藏起我们的友谊.让这虚拟中的真情温暖我的余生.

        
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017