注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 赠友人  

2009-06-12 21:08:31|  分类: 拾零集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

百合赠友人

 

引用

自由女神2009年2月20日

 

  赠友人

1.追求

无论生活苦与甜,让豁达永远;无论顺利与磨难,让坚强永远;无论贫穷与富足,让勤俭永远;无论生命长与短,让善良永远;无论世态冷与暖,让宽容永远;无论工作忙与闲,让快乐永远;无论老友与新朋,让真情永远;无论相隔远与近,让思念永远;无论年纪老与少,让青春心态永远。

                      

  2.生   活

人生苦乐,自去寻找,心态平和,至关重要,钱多钱少,知足就好,官大官小,尽责就好,家富家贫,融洽就好,一日三餐,香甜就好,起居有序,身体就好,兴趣广泛,心情就好,遇到烦恼,解脱就好,人的一生,平安就好,老来幸福,就是最好。

3.永葆青春活力

人生匆匆,青春易逝,人们无力阻止岁月年轮的转动,但可以保持一颗不泯的童心,保持青春的活力、朝气和锐气,让生命之泉清澈常新,让生活五彩缤纷,让幸福永远与你相伴。

      

                                          

4.幸福

          财富固然不可缺少,但财富多少并不是衡量幸福的直接标准。幸福常常来自事业成功的喜悦,来自真诚朋友的情感交融,来自温馨家庭的欢乐,来自坦荡的胸怀和洒脱的生活态度。有些人虽物质富有却精神空虚,承受着种种压力和烦恼;有些人并不富裕,但却活得真实、轻松、开心、快乐。那种对美好愿望的执着追求,那种面对坎坷的微笑,那种恬然自得的潇洒,那种真情流露的坦然,那种乐善好施的仁爱之心,使人看到了一种积极向上的生活本质。

“人之幸福,全在于心的幸福”(哥德)。幸福是一种心灵的感受,如果与不如你的人相比,幸福感就会增加;反之,如总与比你强的人相比,就会产生一种挫折感。其实,幸福就在你的身边,只要有所追寻,就会激起快乐的火花。

5.人生定位

在人生舞台上,每个人都在表演,重要的是找准位置,认真演好适合自己的角色。莫道桑榆晚,为霞尚满天。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017