注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[原创] 光的世界  

2009-06-17 14:31:10|  分类: PS学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创] 光的世界 - 百合 - 百合港的博客 

      在博中与光妮子相识,真是幸事.她年轻貌美,文笔精湛且不说,那热情和善良就让我不会再离开她.

      其实我们相互的交流不算多,她忙,我精力有限,可彼此都牵挂着没有忘怀.每次去看她,见她为年迈父母尽心尽力的操劳,为博友__钟情夫摆脱思念的痛苦 不辞辛苦地整理博客-----我真不忍心打扰她.我不想让她给我回复和评论,我只希望在那里感受她的阳光,给我年迈的生活添些青春的气息,让我多看到些这世上的善良,希望和美好!

      日前读了她的一篇文章<家庭诙谐曲>,实为经典!她把生活中身边的小事,写的朴实流畅,幽默诙谐.看着让人心情开朗,愉悦.特别是她对老人的孝心,对生活的态度,那乐观的情趣,真的就是我很需要的阳光.我看到她每天都很累,可她却总是那么快活,好象有无穷的精力!妮子的孝顺,善良,勤恳,宽容------不只是为年轻人树立了榜样,也是我们都该学习的.我不是在这标榜她,我想,只要有了她这样的好心态,人就会活的不累,活的快乐. 

      妮子在她的博客顶栏中写到:"光的世界___没有光就没有美丽的世界."光妮子,是名副其实的最美丽,最灿烂,最温暖的阳光!   

      文章里有两幅老人的照片,是妮子的作品.她拍照的老爸,老妈,我看得不由自主的笑出了声!我真爱看这无忧无虑,甜甜的笑容. 我刚刚学了一点点制作方法,就把这照片处理后加到这里,您看了,是不是和我,和这老俩位老人一样开心呵!          

      若我的父母还在,也一定会这样开心的笑------我愿天下的父母都幸福长寿!

             [原创] 光的世界 - 百合 - 百合港的博客

            

             [原创] 光的世界 - 百合 - 百合港的博客

                                                        2009年6月17日   

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017