注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

学PS制作__我的虚化照片  

2009-06-07 15:36:53|  分类: PS学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这第二节课讲的是制作勾勒轮廓照片的虚化处理.第三节课讲的是照片的裁剪.我把这两节课理解后,找个照片进行制作.

      下面就是我把照片勾勒轮廓,虚化处理后的效果.这张照片是昨天看了第二节课的教程制作的,没有把照片缩小保存.这背景色,我是自己胡乱弄的,可不知对不对?加的字是在"金山画王"里写的.以后学了老师的,不对再改吧

学PS制作__我的虚化照片 - 百合 - . 

下面这张是选图,裁剪,勾勒,虚化处理后,又按老师教的方法进行缩小保存的图片.

                     学PS制作(2) - 百合 - 百合港的博客

今天制作过程中的教训是,在照片制作完成后,保存图片时,没有注意到,让新制作的代替了原图,结果我丢失了一张原图. 

                                                             2009.6.7

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017