注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

学PS制作__我的朦胧照片  

2009-06-09 21:32:08|  分类: PS学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这节课学的是制作朦胧照片.这个制作很重要,我看到很多老师的音画里,都是用的朦胧图片.这个制作,若对理解能力强,记忆力好的朋友看来,是很简单的一节课,我可是用了两天上网的时间,反复制作才记住的.看来我是真的很老了,记忆力太差了.在这里写一遍制作程序,也能加深记忆.

       取照片>打开图层>复制图层>滤镜>模糊>高斯模糊>调试模糊半径>套索>羽化>半径5(可自己调)>点快捷清除,也可手工操作.

       手工清除的方法是:橡皮檫>画笔>柔角100象素>不透明20%>檫图>打开背景层小眼睛>取消选区

       打开窗口>查看历史记录>可选反悔项>可删除重作.

       制作是成功了,可是在图片储存时又出了毛病,不知为什么,传不上来?!我在请教老师.看来没有点电脑操作的知识,学这玩意真是很难呵!什么都看不懂,那些字母就让我晕呵!我制作的效果图,只有等待老师帮我解决了问题再加上了。

                                                                           2009年6月9日

       昨天晚上,向那位最热心,没一点架子的,我的东北老乡__依然妹妹请教了,她很快的给我回复,我的问题就解决了.我又多了位辅导老师."依然,我可能会常打扰呵!在这里,谢谢您了!"

       照片是传上来了,就是我在"金山画王"里写字时,把照片缩的有点失真.等我以后学会了在PS里写字就好了.

       我雾化处理后,又用第一节课学的虚化方法制作了,效果图如下:       

                 学PS制作 (3) - 百合 - 百合港的博客

                                                                                       2009年6月10日

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017