注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[百合音画] 贺喜冬青姐姐金婚  

2010-01-19 22:34:45|  分类: 百合音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我总是愿意在制作之后写上几句话,因为我的能力有限,制作图片表达不尽的心意,就想用文字祢补,其实我的文字就更难作到尽意了.

         2010年1月23日,是冬青姐姐的金婚纪念日,图片不美,但我是尽力了.我的祝福,我的心意是完美的.愿这对可敬,幸福的老夫妻,永远健康,牵手百年.

         我知道看了音画,朋友们不会再关注这些话,可我还是想要说的是,冬青姐姐是位古稀的退休教师,她令我敬佩的是,我玩博客,是在制作中享受快乐,她却是在为他人营造快乐.她经营着博客是为她一生深爱的事业,为孩子们的健康成长,为更多人的快乐!

         您打开她的博客,不见车水马龙,门庭若市__您会看到一群雀跃着,快乐的孩子!我说她那里是个"百花园",她就是位最辛勤的园丁.千万不要认为我这是在为她提高点击率而宣传,73岁的人,做到这些我看是很不容易的.我就自愧不如.

              冬青姐姐网址: http://bzqzxz.blog.163.com/             

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017