注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[学作动画] 无题——请您命名  

2010-11-27 19:28:59|  分类: 学作动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

[学作动画] 无题——请您命名 - 百合 - .

 

 

           为了不辜负好朋友“琴声飞扬”的热心指导,[学作动画] 无题——请您命名 - 百合 - .加深对学习制作动画的记忆和理解,也是为了兑现我的承诺。今天我又制作了这张动画,送给好友莲姐,飞羊,月亮,秋月。

         制作时我很兴奋,那在风中摇曳的百合,再看飞羊展翅[学作动画] 无题——请您命名 - 百合 - .和每天升起的月亮[学作动画] 无题——请您命名 - 百合 - .仿佛闻到莲儿绽放的花香[学作动画] 无题——请您命名 - 百合 - .------告诉您,我心里想的要远比这画面美呵!还是力不从心[学作动画] 无题——请您命名 - 百合 - .

         刚刚上传到博客相册,才发现光顾瞎想了(没错,是瞎想,不是遐想[学作动画] 无题——请您命名 - 百合 - .)还没为这篇动画起个名字。我就不费那个心思了,我想,我的好朋友们一定明白我画面想说的话——那就请朋友为这篇动画命个名吧!

                  [学作动画] 无题——请您命名 - 百合 - .  《琴声飞扬》的博客网址:http://qinshengfeiyang.blog.163.com/

 

飞羊和莲姐为动画题名:。“百合莲花争斗艳  飞羊追月竞高低”

[学作动画] 无题——请您命名 - 百合 - .

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017