注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[百合]音画 再续__苍穹之恋  

2010-11-04 20:17:38|  分类: 百合音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ZAI - 百合 - .

size=5>诗文作者:海风

当我站在大海边,

人生的画卷就在眼前,

沙滩白似雪,

海水像天空一样湛蓝,

回顾已逝去的燃烧岁月,

脚下走过了多少山川,

每跨过一步,

都留下深深的脚印,

脚印,个个像水上的白帆,

伴随着人生的风和雨,

如春来的野火,

烧红了整个西天,

那是我,对苍穹的眷恋。

        这是我海风在评论里的又一首诗作.

        我也是刚刚才知道,是海风朋友送我的这美妙的诗.[百合]音画 再续__苍穹之恋 - 百合 - .[百合]音画 再续__苍穹之恋 - 百合 - .[百合]音画 再续__苍穹之恋 - 百合 - .[百合]音画 再续__苍穹之恋 - 百合 - .真是让我惊喜,无法表达我的感激之情,匆忙中制作了这简单粗糙的画,以表谢意. 希望海风喜欢.

   谢谢海风,谢谢您的理解和祝福![百合]音画 再续__苍穹之恋 - 百合 - .

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017