注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】个性是真金—赞百合大姐 依然音画  

2010-06-28 09:46:36|  分类: 珍藏友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

 

                                                   背景图片里 上面的第一张图是百合大姐制作的{合成照片} 依然写字

依然原图: 

                                         引用 【原创】个性是真金—赞百合大姐 依然音画 - 百合 - .

 

                                 

百合的原照:

                                          引用 【原创】个性是真金—赞百合大姐 依然音画 - 百合 - .

  

[音乐] 玫瑰色的人生  

百合的感言:  

看到您的这篇制作,我感动的落泪-------我要感谢的不是您对我的赞扬,谢谢您给我生命的力量.

从见到您的那天起,就喜欢您____特别是喜欢您的开朗,率直的性格和多才多艺,对夫妻感情的珍惜.很长一段时间,是我们间的身份,悬殊的地位差距让我又远离了您.

尽管您是很优秀的女强人,可我慢慢地,觉得您一点不嫌弃我这__再平常不过的贫民老太婆.也是您让我在这个网络的世界里开始活的更自信.

不记得谁说的:"一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。"其实我这人没您说的如金的"个性",我在自我介绍中说了,我的"最大的缺点是软弱。"我总想学您,可就是无法修正自己.

我在病痛衰弱,感到自己在面临无法抗拒的衰老时,会想到您那阳光,健康的笑脸;会想到您"对任何事情都能够想得开"的朝气蓬勃的样子------还要谢谢您给我最珍贵的___女人的自信和自信中的快乐!

我说过请您做我的心理医生,那不是笑话,您已经在做,一直在做.

您的赞扬我很不好意思呵!我哪有您说的那么好.那我也把这文带回家了,是为珍藏起我们的友谊,永远留存您给我的力量和快乐!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017