注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[学作动画] 送去我的情谊  

2011-01-20 14:58:14|  分类: 学作动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年01月20日 - 百合 - .

 

        我说两句:

        我想在这先告诉关心惦念我的好朋友,别为我担心,老百合最近上网少,可是很好呵!身体可以,无大碍,这冬天照常运动,只是起的晚,出去的晚2011年01月20日 - 百合 - .不是怕冷,有一点点懒2011年01月20日 - 百合 - .关键是要保养身体。上网少了,干点家务,忙乎好这两张嘴2011年01月20日 - 百合 - .晚上陪老伴看看电视剧,这一天过的可快了!2011年01月20日 - 百合 - .也很开心的。我这人没什么出息,这就是我的幸福了!2011年01月20日 - 百合 - .

        那天晚上来博客看看,见月亮在开“运动会”!!这些朋友象真的似的你一言,我一语好热闹!2011年01月20日 - 百合 - .叫我发奖品?这是多抬举我的事呵!2011年01月20日 - 百合 - .很久没制作了,就连这网也是三,四天来看看------我总是说我的脑子空了,2011年01月20日 - 百合 - .那天来了灵感,晚上睡前想出了这情景。我制作的不好,您不一定看明白,我加个注解吧——我这是让吉祥物——兔子小姐,骑上摩托,拉着装满百合花的雪爬犁,赶往呼和浩特------2011年01月20日 - 百合 - .朋友们:来晚了吗?2011年01月20日 - 百合 - .

        这制作没什么新意,老套路,我没忘就不错了呀2011年01月20日 - 百合 - .我只是想以此告诉朋友们:百合能忘了网,忘了制作,但忘不了您!2011年01月20日 - 百合 - .

        有事叫我呵!2011年01月20日 - 百合 - .2011年01月20日 - 百合 - .

           

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017