注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[单图音画] 认识你真好  

2011-02-10 21:30:09|  分类: 百合音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         这画制作简单,只有一幅画面,但请相信,这里凝聚了我深情的爱和不尽的感激。送给我的好朋友——《琴声飞扬》

       每次制作音画,我总愿在编后说几句话 ,那是因为我的画表达不尽我的心意。今天我更是不知说什么好,不是画完美,是千言万语,如今一言难尽。认识了琴妹,是在我生活遇到困苦的时候,人和心都很憔悴,我不再有信心上博,也不再学作音画------是琴妹不厌其烦的鼓励我,劝导我,一遍遍的教我学作动画,全屏音画 ------  琴妹: 你的美丽心情 , 拂去我苍老的愁绪 ;你的执著精神  ,让我抛弃了一切烦恼。我不知用什么表达我的谢意,作了这单图音画,就是想说心中的那句话:认识你——真好!  

        认识你——真好!  [单图音画] 认识你真好 - 百合 - .------在此向我的琴妹表示深深地谢意[单图音画] 认识你真好 - 百合 - .[单图音画] 认识你真好 - 百合 - .[单图音画] 认识你真好 - 百合 - .

                                               《    琴 声 飞 扬    》

                                http://qinshengfeiyang.blog.163.com/[单图音画] 认识你真好 - 百合 - . 

      

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017