注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【百合音画】南海情缘  

2014-01-08 21:19:11|  分类: 百合音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

            月亮下面这段简短的评论,比我的画更能表达我和老伴的心情。再次感谢月亮!谢谢你和花语组建微信的群,为我们牵线搭桥!更要感谢文心一家人的热情和真诚!典藏这珍贵的友情,我们的晚年会更快乐!

 【百合音画】南海情缘 - 百合港 - .
01-08 21:54
月亮
文心一家三人从俄罗斯来三亚旅行,不仅看了大海,享受了温泉,更让她们欣喜的是看到了美丽的百合姐和姐夫老船长,俩家人在大东海拥抱友谊拥抱情,欢声笑语荡漾在三亚的上空。大东海见证了网络里的真情,她们创造了一个美丽的传说。

你从大连到三亚,文心一家从俄罗斯到三亚,你们在海南美丽相逢,这不能不说是一个奇迹。文心的小女儿也叫百合,难道这不是缘分吗。那天在微信里听到你们的问候声,听到你们的欢声笑语,月亮比你们还高兴,这就是月亮想要的结果。文心一家见到你们,就像见到亲人;你们见到文心一家,彻夜兴奋,也激发了你们对生活的热情,多好!你们创造了奇迹!

 

  欢迎走进百合港 --百合欢迎您

百合网址  

http://baihegang.blog.163.com/


 


 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017