注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【百合习字】 写在前面  

2014-09-04 20:11:00|  分类: 百合习字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【动态博客*装饰素材】送朋友超多动态素材,可以做分割线,插图,也可以做图用 - 佳人有约【原飞飞】 - 佳人有约博客【原:蝴蝶飞飞】   很早就想走出去,到老年大学学点东西。可是这几年和老伴是冬天三亚,夏天长春------没消停下来。走了,看了------也够了,其实哪也不如自己的家好。商量好了,今年哪也不去了。如愿以偿,我也报了个老干部大学的书法班,其实报名还很不容易的。

      明天就开学了!心里真是很兴奋。来博客建了个日记专栏——就叫【百合习字】吧!记录下学习的内容,进程,发表我习字的作业------希望能从这看到自己习字的进步 ,也更渴望能有老师,朋友给我指导,帮助。

        找出纸笔,先写几个字 ,这就是学前‘育红班’的 水平了,以后,一天天的比较吧  ------

            香儿编辑 .

【百合习字】 写在前面 - 百合港 - .
 
香儿编辑 .
 
【百合习字】 写在前面 - 百合港 - .
 
香儿编辑 .
 
【百合习字】 写在前面 - 百合港 - .
 

                       香儿编辑 .

 

         静心——静室——康宁  ,这是我学习书法的目的。

       哈哈!康宁这两个字太丑了!-------不过这字意,可是我最期望的。

 

 

                                                                                                                                                              2014.9.4     夜

 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017