注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

写意兰花  

2015-12-08 12:39:36|  分类: 学画写意兰花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用宣纸画和毛边纸画的感觉就是不一样!


在毛边纸上练习觉得有点上手,可到宣纸上又很难掌握。


这是几篇作业:


2015年12月08日 - 百合港 - .


这字太丑了!2015年12月08日 - 百合港 - .


两个月没动笔练字,手不听使唤啊!------2015年12月08日 - 百合港 - .2015年12月08日 - 百合港 - .


我得好好练练小楷字。2015年12月08日 - 百合港 - .


 


2015年12月08日 - 百合港 - .


字写得太大了!写小字就更没模样了。2015年12月08日 - 百合港 - .


花下面,那是不小心滴的墨几篇宣纸的写意兰花 - 百合港 - .


用镇纸压平,效果好些。


镇纸是女儿刚给邮来的,好喜欢啊!2015年12月08日 - 百合港 - .


有这够大的镇纸,画时候感觉也格外好!2015年12月08日 - 百合港 - .


 


2015年12月08日 - 百合港 - .


兰花叶子不是很自然飘逸------


心里想的,这笔难表达!2015年12月08日 - 百合港 - . 


2015年12月08日 - 百合港 - .


自己喜欢这意境------花草也有情啊!2015年12月08日 - 百合港 - .


 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017