注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

学习临帖 王羲之《兰亭序》  

2015-04-30 16:49:30|  分类: 百合习字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在楷书班学习欧阳询九成宫,看到班长在另一个班,同时学习王羲之的兰亭序,那字美的诱人,十分羡慕。四月三日,决定插班学习。

       这个班已经学了一个多学期,我也决心试试。没有临摹用帖,老伴上街找了多处,都没买到老师让用的帖。我到网上顺利买到了,还省了20元钱!学习王羲之的兰亭序 - 百合港 - .要等邮寄约一周——班长热情的把帖借给我用。真是感激。

 拿到帖,亟不可待的试试手,不管啥样,找找感觉,留个纪念。学习王羲之的兰亭序 - 百合港 - .

学习王羲之的兰亭序 - 百合港 - .

没学,试试手学习王羲之的兰亭序 - 百合港 - .

 

 

学习临帖 王羲之《兰亭序》 - 百合港 - .

 

第一堂课的临帖作业

 

 

学习临帖 王羲之《兰亭序》 - 百合港 - .

 

第二堂课的临帖作业  

 

啥也别说了学习临帖 王羲之《兰亭序》 - 百合港 - .继续------学习临帖 王羲之《兰亭序》 - 百合港 - . 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017