注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

临草书《书谱》集字  

2016-12-10 14:01:02|  分类: 百合习字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
銀髪執筆舞丹青

墨香詩美蘊意濃

日勤不輟人靜雅

樂享天年永康寧
百合随感


学习l临草书  孙过庭《书谱》,
仅仅是在网络免费学习班学了几天,身体原因没有很好地学完全程。临草书《书谱》集字 - 百合港 - .
非常感激的是带班老师袁飓风,临草书《书谱》集字 - 百合港 - .师德高尚,十分朴实热情。临草书《书谱》集字 - 百合港 - .
在他和同学们的鼓励和指导下,这些天来我反复临习书谱截断。
不过,我至今仍是记不住,看书谱真是如看天书。临草书《书谱》集字 - 百合港 - .
写了一篇书谱集字,就不管像不像了,临草书《书谱》集字 - 百合港 - .
喜欢写,写的快乐,也不感到疲劳,
这些足矣!临草书《书谱》集字 - 百合港 - .

图片图片

临草书《书谱》集字 - 百合港 - .
 
                                             
百合港. 

百合港 .
百合港.

百合网址  

  
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017