注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【百合习画】 富贵迎春 喜上眉梢  

2017-01-30 17:28:55|  分类: 百合习画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
丁酉年了!我的本命年。
年过的心情很好。【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
三十那天,我一点家务没做,
孩子来家一切活全包了。
本想安静的画张画,可是多日没动笔,
一点画的感觉没有了!【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
涂抹了一张,一下笔,才发现纸还拿错了,【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
不是画写意画的生宣,那也没放弃,效果明显不好。【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
也别都怪纸破,手生是关键。【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
字也不会写了,【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .我现在也没办法,连续几天临一幅帖觉得顺手,
放下几天就如同没写过一样!【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
这牡丹画的也一样,我自己看看,还不如以前了。
这就是老太太过年,一年不如一年了吧!【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
不过,这画的题名多喜兴啊!
愿《富贵迎春》《喜上眉梢》,过好本命年!【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .


三十那天画梅花,初一填上喜鹊这也是《喜上眉梢》
效果不佳,心情如此,这就足矣!

【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .

没我这么画画的,
初一到初三,三天画一幅
《富贵迎春》
没一点进步,也图个喜气。【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .

【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .【百合习画】  富贵迎春  喜上眉梢 - 百合港 - .
 


 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017