注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【 百合习字】临帖 褚遂良 《雁塔圣教序》  

2017-02-18 21:01:47|  分类: 百合习字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想专心学画,
可是帮朋友加网络免费书法学习班时,
看到这班是学习  褚遂良 的 《雁塔圣教序》
这贴第一次看到,很有独特的风格,觉得非常喜欢!【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .
也就加入了!!【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .
一周两节课,现在已经学习临习了两个字,生字
我写的并不像,可是自己看看网络里的视频教学,
好想临习几页字帖试试------
哈哈!有点不扎实,急于求成了!【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .
我对自己太不严格,什么都是
一个原则——求乐为主了!【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .

褚遂良  《雁塔圣教序》
首次临帖  图1
( 结构都没掌握好,就更谈不上写出笔法细节了!)

【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .

第二篇临帖
( 注意到了字形结构,但笔法细节表现不好!)


【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .

喜欢,舒服我就写!效果不在意,
收获快乐!【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - . 【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .


昨天有又写一页字,也留着。
有点不细心,笔画毛糙------
为了一篇篇,看看能不能有点进步。
不过可不能再不认真了!【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .

【 百合习字】临帖  褚遂良  《雁塔圣教序》 - 百合港 - .
 











  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017