注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【百合习画】 春色满园  

2017-02-21 19:19:44|  分类: 百合习画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是牡丹,丑也不倦,百画不厌【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .
我总是想,学了牡丹了,也就别管画的好坏了,
还是继续画吧!就是总有毛病,收获还是有点。【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .
最起码喜欢就看了啊!【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .

昨天我的朋友发给我土豆网的,
琴声老师牡丹画法教学视频,她讲解非常详细,多次反复示范,
真适合我这反应慢,记忆不好的人,【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .
让我这回可记住了牡丹花,花头的具体画法。
虽然画的不一定有以前花头好看,但花头画完不再反复涂抹
基本几笔就成了!【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .
就是叶子仍然稀里糊涂啊!【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .
又是瞎划拉的。【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .
看来,下次得一定扎扎实实学明白叶子画法!
画不好是接受能力不行,不细心学可是错的!【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .

老模式的牡丹,还起了个美名
《春色满园》
这是刚画完原图

【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .

朋友帮我找毛病,叶子不只是不像,还太死板,
我也觉得整幅画太飘,单调,不厚重。看看别人的都是很多浓墨叶子,就又添加些。

修改后图片
【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .

构图没变化,还是不会想象设计。刚才翻转剪裁,再看看这样的。
真是我自己的画,我做主了!【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .
 
重新剪裁的图
【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .

哈哈!有点别扭!【百合习画】  春色满园 - 百合港 - .
 
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017